MadameFigaro00_i4

Filmographie

  • 1960 : Les portes claquent
  • 1960 : L'Homme à femmes
  • 1961 : Les Parisiennes
  • 1961 : Ça c'est la vie - court métrage
  • 1962 : Les Petits Chats
  • 1962 : Et Satan conduit le bal
  • 1962 : Le Vice et la Vertu
  • 1963 : Vacances portugaises (ou Les Egarements)
  • 1963 : Les Plus Belles Escroqueries du monde de Claude Chabrol - L'acheteuse dans le sketch : L'homme qui vendit la tour Eiffel
  • 1964 : Les Parapluies de Cherbourg
  • 1964 : La Chasse à l'homme
  • 1964 : Un monsieur de compagnie
  • 1964 : Avec amour et avec rage (La costanza della ragione)
  • 1965 : Le Chant du monde
  • 1965 : Répulsion
  • 1965 : La Vie de château
  • 1965 : Belles d'un soir (Das Liebeskarussell)
  • 1966 : Les Créatures
  • 1967 : Belle de jour
  • 1967 : Les Demoiselles de Rochefort
  • 1967 : Benjamin ou les Mémoires d'un puceau
  • 1967 : Manon 70
  • 1968 : La Chamade
  • 1968 : Mayerling
  • 1968 : Vienna: The years remembered - court métrage
  • 1969 : La Sirène du Mississippi
  • 1969 : Folies d'avril (April fools)
  • 1970 : Tristana
  • 1970 : Peau d'Âne
  • 1971 : Ça n'arrive qu'aux autres
  • 1971 : Liza (La Cagna)
  • 1972 : Un flic
  • 1972 : L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la Lune
  • 1973 : Touche pas à la femme blanche !
  • 1974 : La Grande Bourgeoise (Fatti di gente perbène)
  • 1974 : Zig-Zig
  • 1974 : La Femme aux bottes rouges
  • 1974 : L'Agression
  • 1975 : La Cité des dangers (Hustle)
  • 1975 : Le Sauvage
  • 1976 : Si c'était à refaire
  • 1976 : Âmes perdues (Anima persa)
  • 1977 : Il était une fois la Légion (March or die)
  • 1977 : La Cabine des amoureux (Casotto)
  • 1978 : L'Argent des autres
  • 1978 : Écoute voir
  • 1978 : Ils sont grands ces petits
  • 1979 : À nous deux
  • 1979 : Courage fuyons
  • 1980 : Le Dernier Métro
  • 1980 : Je vous aime
  • 1981 : Le Choix des armes
  • 1981 : Hôtel des Amériques
  • 1982 : Le Choc
  • 1983 : L'Africain
  • 1983 : Les Prédateurs (The Hunger)
  • 1984 : Le Bon Plaisir
  • 1984 : Fort Saganne
  • 1984 : Paroles et musique
  • 1985 : Pourvu que ce soit une fille (Speriamo che sia femina)
  • 1986 : Le Lieu du crime
  • 1987 : Agent trouble
  • 1987 : Drôle d'endroit pour une rencontre
  • 1988 : Fréquence meurtre
  • 1991 : La Reine blanche
  • 1991 : Contre l'oubli (film collectif) -
  • 1992 : Indochine
  • 1993 : Ma saison préférée
  • 1993 : Les demoiselles ont eu 25 ans
  • 1994 : La Partie d'échecs
  • 1995 : Le Couvent (O Convente)
  • 1996 : Court toujours: L'inconnu - court métrage
  • 1996 : Généalogies d’un crime
  • 1996 : Les voleurs
  • 1998 : Place Vendôme
  • 1999 : Pola X
  • 1999 : Belle-maman
  • 1999 : Le Vent de la nuit
  • 1999 : Est-Ouest
  • 1999 : Le Temps retrouvé
  • 2000 : Dancer in the Dark
  • 2001 : Huit Femmes
  • 2001 : D'Artagnan
  • 2001 : Le Petit Poucet
  • 2001 : Je rentre à la maison (Vou para casa)
  • 2002 : Au plus près du paradis
  • 2003 : Princesse Marie, téléfilm
  • 2003 : Un film parlé (Un film falado)
  • 2003 : Les Liaisons dangereuses (TV)
  • 2003 : Le Génie français (TV)
  • 2004 : Les Temps qui changent
  • 2004 : Rois et Reine
  • 2005 : Palais Royal !
  • 2006 : Le Concile de Pierre
  • 2006 : Le Héros de la famille
  • 2006 : Nip Tuck / Diana Lubey (TV)
  • 2007 : Après lui
  • 2007 : Persépolis,
  • 2008 : Un conte de Noël
  • 2008 : Mes stars et moi
  • 2008 : Je veux voir
  • 2009 : Cyprien
  • 2009 : La Fille du RER
  • 2009 : Bancs publics (Versailles Rive-Droite)
  • 2009 : Mères et Filles

filmo_CD