6413_s

Filmographie

2013 – The lone Ranger
2012 – Dark Shadows
2012 – 21 Jump Street
2011 – Pirates des Caraibes : La fontaine de jouvence
2011 – Rango
2010 – The Rum Diary (Bruce Robinson)
2010 – Alice au pays des merveilles (Tim Burton)
2009 – Public Enemies (Michael Mann)
2009 – L’Imaginarium du docteur Parnassus (Terry Gilliam)
2009 – Bob l’éponge (Stephen Hillenburg)
2008 – Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson (Alex Gibney)
2007 – Sweeney Todd : Le diabolique barbier de Fleet Street (Tim Burton)
2007 – Pirates des Caraïbes : Jusqu’au bout du monde (Gore Verbinski)
2006 – Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit (Gore Verbinski)
2005 – Les Noces funèbres (Tim Burton)
2005 – Charlie et la chocolaterie (Tim Burton)
2004 – Rochester, le dernier des libertins (John Wilmot)
2004 – Neverland (Marc Forster)
2004 – Les rois du Texas (Mike Judge et Greg Daniels)
2004 – Fenêtre Secrète (David Koepp)
2004 – Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants (Yvan Attal)
2003 – Pirates des Caraïbes : La malédicion du Black Pearl (Gore Verbinski)
2003 – Desperado 2 : Il était une fois au Mexique (Robert Rodriguez)
2002 – Lost in La Mancha (Keith Fulton et Louis Pepe)
2001 – From Hell (A. & A. Hughes)
2001 – Blow (Demme)
2000 – Le chocolat (Lasse Hallström)
2000 – The Man Who Cried (Sally Potter)
2000 – Avant la nuit (Julian Schnabel)
1999 – Sleepy Hollow (Tim Burton)
1999 – La neuvième porte (Roman Polanski)
1999 – Intrusion (Ravich)
1999 – Sleepy Hollow – La Légende du cavalier sans tête (Tim Burton)
1999 – The Source (Chuck Workman)
1998 – I Love L.a (Mika Kaurismäki)
1998 – Las Vegas Parano (Terry Gilliam)
1997 – The Brave (Johnny Depp)
1997 – Donnie Brasco (Mike Newell)
1996 – Cannes Man (Shapiro, Martini)
1995 – Dead Man (Jim Jarmusch)
1995 – Meurtre en suspens (John Badham)
1994 – Don Juan DeMarco (Leven)
1994 – Ed Wood (Tim Burton)
1993 – Arizona Dream (Emir Kusturica)
1993 – Benny & Joon (Jeremiah Chechik)
1993 – Gilbert Grape (Lasse Hallström)
1991 – La fin de Freddy, l’ultime cauchemar (Talalay)
1990 – Cry Baby (John Waters)
1990 – Edward aux mains d’argent (Tim Burton)
1987-1990 21 Jump Street (Stephen J. Cannell)
1987 – Hôtel (Aaron Spelling)
1986 – Platoon (Oliver Stone)
1986 – Slow Burn (Matthew Chapman)
1958 – Lady Blue (John Florea et John D. Hancock)
1985 – Private Resort (Bowers)
1984 – Freddy, les griffes de la nuit (Wes Craven)

johnny_depp